Отзывы

отзывы о работеЛюбая уважающая себя компания старается работать максимально открыто и честно, демонстрируя свои достижения и результаты.

Для таких компаний, как УК Веста, которые оказывают услуги посуточной аренды жилья, отзывы проживающих гостей особенно ценны. Это отражение качества работы нашего персонала, удобства и комфорта квартир и разнообразия услуг, предоставляемых нами.

Если у вас возникают какие-либо сомнения относительно того, стоит ли довериться нам и снять квартиру в Санкт-Петербурге через УК Веста, просто посмотрите наши отзывы.

Мы уверены они помогут принять вам правильное решение.

09.07.2020

Ольга

В период белых ночей останавливались в 3-х комнатной квартире семьей с 2 детками на Малой Москковской. Квартира чистая, все работает исправно. Общение удобно через WhatsApp, по телефону. СПАСИБО всем девчонкам:Сабине,Наталье.

09.07.2020

Левон

Выражаю огромную благодарность менеджерам и администрации, которые смогли по нашей просьбе разместить нас в апартаментах через полчаса после нашего звонка, несмотря на раннее время. В квартире идеальный порядок, фото соответствуют.

09.07.2020

Олег

Прекрасная компания, отличные квартиры . Тёплый и радужный приём. Все условия для проживания. Очень рекомендую.

26.06.2020

Гаянэ

Мы списывались с менеджером Алёной, она предложила несколько вариантов, но посмотрев все предложения решили выбрать другую квартиру. Дёшево, но богато! Хотя Алена сразу предупредила, что , возможно это сомнительный риэлтор и надо быть осторожными. "Договорились" с частным агентом. Когда подъезжали к Питеру, написали ему. На что он ответил, что у него произошел форс мажор и заселить он нас не сможет. После я связалась с ещё одним человеком сдававшим квартиры, но то что он предложил нам с мужем совсем не понравилось. Вспомнив про Алёну я позвонила ей. Она предложила отличную квартиру в центре города. Очень вежливая и приятная девушка. Не ведидесь на дешёвые и супер красивые объявления. Рекомендую Аренда Веста, надёжно и быстро подберут квартиру;)

25.06.2020

Виталий

С семьёй останавливались на Пионерской 50. Отличная, чистая уютная квартира. Шикарный район с видом на малую Невку. Квартира очень удобная, есть вся необходимая техника и это всё работает! Отдых получился отличный, спасибо за прекрасный сервис.

21.06.2020

Надежда

Доброго времени суток !!! Наше проживание было на пр.Невском 131 . Все понравилось . Комфорт , уют ,внимание от сотрудников компании . Всем огромное спасибо. Самое большое спасибо агенту Людмиле .

18.06.2020

Елена Тимошенкова

Снимали квартиру на Кременчугской улице, дом 11, корпус 2. Очень понравилось. Квартира чистая, уютная, светлая, оборудована всем необходимым для комфортного проживания. Менеджеры фирмы доброжелательные, пунктуальные и приятные в общении люди. В следующий раз обязательно воспользуемся услугами именно этой фирмы.

13.06.2020

Александра

Снимала недавно квартиру, все очень понравилось!:) Квартира уютная, чистая.

13.06.2020

Татьяна

Всем доброго время суток! Возвращаемся с мужем из Питера,провели в Санкт-Петербурге три замечательных дня!! И в этом есть заслуга компании ВЕСТА! Воспользовались услугами этой компании и не грамма не пожалели! Снимали квартиру-студию по адресу Дмитровский переулк дом 11 квартира 6. Остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ)) Квартира чистая, светлая, уютная, есть всё необходимое для комфортного проживания, хорошее расположение. Но больше всего поразило доброжелательность, отзывчивость и просто душевное отношение сотрудников этой компании Это такая редкость в наше время. Это профессионалы своего дела. Великолепный ГОРОД, ЛЮДИ! Хочется возвращаться сюда сново и сново и ОБЯЗАТЕЛЬНО воспользоваться услугами КОМПАНИИ УК ВЕСТА! Спасибо вам за вашу работу.

12.06.2020

Юрий

Приветствую всех! Проживали в начале июня на Рубинштейна, 23. Всё понравилось. Квартира ухоженная, есть все необходимое. Заселение прошло вовремя. Общение с менеджерами, как всегда, лёгкое и приятное. Большой плюс - наличие во дворе парковки для жильцов, ворота управляются с брелока. Уже не первый раз и с большим удовольствием обращаюсь в "Весту". Спасибо персоналу компании за профессионализм, пунктуальность и внимательность к клиентам. Благодаря вашей работе, встреча городом на Неве всегда остается незабываемой.

10.06.2020

Алия

Снимала с семьёй квартиру на Южное шоссе 55 к6 на несколько дней. Заселение в 14 :00 выезд 12:00 . Работа администрации быстрая и всегда на связи. Квартира не плохая, вид супер на пруд . Wi-Fi слабый , так как мы были по работе приходилось искать дополнительный источник интернета . А так в принципе все чисто и уютно .

21.05.2020

Станислав

Уже не в первый раз обращаюсь в компанию "Веста" за помощью в аренде квартиры! Останавливаюсь всегда в "Балтийской Жемчужине ", на Черокова 20! Безумно уютные квартиры! Отличный дом и район сам! Рядом Финский залив! Свежий воздух вокруг! Самый настоящий отдых! Очень вежливые Администраторы! Хороший сервис! В квартире всегда идеальная чистота! Хочется сюда возвращаться снова и снова! Что я и делаю! Спасибо Вам большое что Вы есть!

17.05.2020

Мария

Приятно общаться с хорошими людьми Квартира чистая и красивая Советую!

14.05.2020

Vakhtang

Сервис высококлассный.квартиры,супер.всем доволен, благодарю...

12.05.2020

Валентина

Арендовали квартиру на ул.Казанская. Квартира полностью соответствует описанию. При заселении встретила приветливый менеджер. В квартире чисто и уютно. Очень порадовала отличная шумоизоляция. Нам все очень понравилось! Благодарим.

09.05.2020

Ксюша

Квартира правда как на фото, все чисто, сотрудники всегда рады помочь! Снимала пару раз, в следующий раз только сюда. Спасибо Вам!

30.03.2020

Кира

Арендовали квартиру на Набережной реки Фонтанки 26 . Отличная квартира , все как на фото , удобное месторасположение . Квартира чистая , комфортная . Очень приветливо нас встретили , все рассказали . В квартире есть все необходимое для проживания ( бытовая химия , постельное , полотенца , стир машина , телевизор , интернет и т д) . На кухне есть все , что может потребоваться . Все было замечательно ! Рекомендую всем !

27.02.2020

Николай

Воспользовался услугами компании Веста, все удовлетворило в полной мере!!! Квартира шикарная и чистая!!! Спасибо компании!!!

15.01.2020

Лилия

Снимали квартиру около ст.м. Владимирская на 2 недели в декабре 2019 г. Воспоминания остались положительные! Квартира очень чистая, ухоженная, уютная, есть все для жизни + рядом метро, рынок, продуктовые магазины, Невский проспект. Сам переулок очень тихий и спокойный. Отдельная благодарность приятным и дружелюбным сотрудникам, очень понравилось!)

11.01.2020

Елена

Хочу написать отзыв об этой компании. У меня была необходимость снять апартаменты для встречи Нового 2020 года с гостем из Англии. Мы собирались встречать Новый год с семьями моих сыновей. Мне нужны были апартаменты в центре Санкт-Петербурга, просторные, со всем необходимым . Это посудомоечная машина, посуда в достаточном количестве, комфортная кухня , ванная и спальня. Все это было викаартире, которую нам предложили по адресу: Казанская, 23. Договор был заключён 25 ноября. Мне не пришлось волноваться и беспокоиться. Предоплата была внесена только за первые сутки. Основной расчёт произведён при заселении. Менеджеры компании сделали все, чтобы нам было комфортно и удобно. И главное ! Надежная , современная , грамотная команда! Огромное спасибо, мы очень довольны!

Оставить отзыв



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Яндекс.Метрика