Отзывы

02.10.2016

Ольга Ковалева

Снимали 2-х комнатную квартиру на набережной Фонтанки. Просто супер! Настоящий Питерский дворик, дом 19 века! Ощущение, что окунулись в те времена! Но при этом отличная уютная современная квартира, ремонт в стиле хай тек. Прямо возле дома на набережной Фонтанки бесплатная автостоянка, где мы всегда могли найти место для парковки - это очень удобно! Нас радушно встретили, хотя мы и немного опоздали)) Мебель новая, достаточное количество полотенец, постельного белья и посуды. Огромный телевизор в зале и Wi-Fi. В квартире очень тепло и потрясающе тихо! Нам очень понравилось! В следующий раз непременно воспользуемся вашими услугами! Спасибо!

01.10.2016

Кристина Волкова

Благодарю менеджера Татьяну за понимание и оперативное реагирование на все наши изменения в проживании! Мы с мужем снимали две квартиры 1. Казанская 23 и 2. Московский проспект 4. Первая квартира с дизайнерским ремонтом, в спокойном дворе, ванная комната просто мечта! Шаговая доступность до Невского проспекта и всех главных достопримечательностей, даже на разводные мосты мы прогулялись пешком в обе стороны! В нескольких шагах рестораны, бары, кафе, ночные клубы, на любой бюджет! Вторя квартира конечно заметно уступает первой в интерьере, но она и стоит меньше, просторная, светлая, уютная. Окна квартиры выходят в разные дворы и они оба тихие, ночью не страшно выходить и возвращаться! Теперь всегда будем обращаться к вам!!!

19.09.2016

Елена Медведева

Снимали с подругой 1-5 сентября квартиру на Казанской 15. Остались довольны. Менеджеру Татьяне отдельное спасибо! 10 минут до Казанского собора. Квартира очень уютная и красивая, дворик тихий. Соседи, с кем сталкивалась очень приятные люди, жаловались на дождливое Питерское лето и радовались солнышку в начале сентября) Квартира подойдет для семейной пары с ребенком. Но если едете 2 парами, учтите, что комнаты в квартире проходные. И еще, выключатель для подогрева полов в спальне прячется за тумбочкой, которая рядом с дверью, а фен в верхнем ящике тумбочки под раковиной в ванной

12.09.2016

Стас Моисеев

Снимали с женой студию на Адмерала Черокова 20, остались очень довольны, приятные в общении менеджеры, фотографии 100% соответствуют как было описано в объявлении, поэтому предоплату можно смело переводить по карте Сбербанка или другим удобным способам, всё без обмана, очень чистая, уютная и тихая квартира в новостройке, с развитой инфраструктурой, вся необходимая техника и посуда новая и качественная, есть и скоростной интернет, wi-fi, во дворе нет проблем с парковкой в любое время, даже приезжали с ночной прогулки в 3 часа ночи и всё равно 2-3 места всегда есть, в общем все супер нам понравилось теперь при следующий поездки в этот замечательный город обязательно будем пользоваться этим агенством Vestа, всем рекомендую. Эти люди действительно выполняют свои обязательства на 100%

02.09.2016

Алексей Филлипов

Спасибо агентству! Все очень понравилось! Жили на Набережной реки Фонтанки 26. Все рядом, цирк, Русский музей, Казанский Собор, Исакиевский собор, Спас на крови....Рекомендуем всем. Отдельное спасибо Татьяне и Наталье!

15.07.2016

Вероника Еремичева

Снимали 2х комнатную квартиру на малой Московской 6. Все очень понравилось, в квартире чисто и уютно, находиться не далеко от центра,магазины с продуктами рядом, вообщем все в шаговой доступности. Хозяйка все доступно объяснила и показала так что вопросов по квартире не было. Сервис хороший так что обязательно остановимся у вас еще раз.

24.06.2016

Елена Медведева

Жили на Фонтанке 26 с 16 по 20 июня. Все хорошо. Квартира оказалась больше, чем я ожидала, просматривая фотографии. В большой комнате 2 больших дивана. В спальне большая кровать с очень удобным матрацем. На ней отлично отдыхается после долгих прогулок по Питеру)) Вручили нам 2 комплекта ключей, что было очень удобно для нашей компании. В квартире все необходимое есть. Теплая вода есть всегда, т.к. установлены бойлеры. Курить в квартире нельзя - выходите во двор. Кстати, так делают все, кто курит и живет там. Рядом есть хостел, но никакого неудобства это не доставило. В шаговой доступности Летний сад и Михайловский пар - выходите из арки к Фонтанке направо, доходите до перекрестка, переходите налево и вот вам парки, Чижик Пыжик, за Михайловским - Спас на крови, там же и Марсово поле и чуть дальше за Спасом на крови - Русский музей. Вкусно покушать можно в Рома Мама - из арки к Фонтанке налево до перекрестка, перейти мост, идете по улице за супермаркет Спар, вы на Караванной улице. Вносили предоплату за сутки, по приезду остальная оплата, в залог за ключи оставляла 5000 р., которые возвращают, когда выезжаете и возвращаете ключи. С оплатой все в точности как и договаривались. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне. Просто удовольствие общаться и сотрудничать с таким человеком. По моей просьбе Татьяна заказывала нам такси с вокзала и на вокзал. Спасибо за это тоже, может и пустяк, но нам облегчил жизнь, не пришлось заморачиваться вопросом как добираться. Такси от московского вокзала стоит 230 р. Встречала нас Наталья, провожал Николай. Все очень приветливые люди. Спасибо огромное вашей компании, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

17.06.2016

Денис Кедо

Случайно нашли объявление в интернете, позвонили, нам сказали, что кватира занята, но зато нам предложили еще 2 на выбор. Одна из них оказалась нам по душе как внешне так и по расположению, а также нам сделали скидку (небольшую, но всеже приятно). Квартира находилась на ул. Набережная фонтанка. Сама квартира супер, такая же как на фото в объявлении. Магазины в шаговой доступности. Двор тихий. Единственный минус в самой квартире это слышимость. Сами соседи вообще не громкие, но вот если сами решите пошуметь, то скорей всего доставите дискомфорт (об этом предупреждают). Отдельно хочется поговорить о тех людях, которые сдали нам квартиру. Все очень добродушно относятся, толково объясняют и помогают с решением возникших проблем. У нас телевизор не показывал не один канал. В итоге мы позвонили и нас связали с мастером. Он все объяснил: какие кнопки нажать, только к сожалению мы уже были на улице, а после прогулки необходимость в телевизоре пропала. Но все же когда у нас принимали квартиру нам показали как это необходимо сделать. В общем мы очень довольны, что сняли эту квартиру, которую оценили на 4,5/5, а обслуживание на 5/5. Реально больше всего порадовало отношении к нам.

08.06.2016

Мария Самохина

Отдыхали в мае в квартире на Спасском переулке! Все было супер начиная от встречи и общения , заканчивая прощанием ! Квартира очень удобная , уютная и комфортная! Мебель в хорошем состоянии! До самых главных красот Питера рукой подать! Рядом магазин 24ч и уютные кафе! Всем советую! В следующий раз только к вам!

06.06.2016

Aleksandr Kh

Отдыхали всей семьей в Питере, снимали квартиру на Кременчугской. новый дом, есть детская площадка, сложностей с парковкой не возникало. Удачное месторасположение...гуляли вечерами пешком...все очень рядом. По моей просьбе подсказали что можно посетить в Питере в день города. Сотрудник приветливые все вовремя, выполнили все о чем договаривались. Очень приятные впечатления от поездки. Рекомендую......)

23.05.2016

Евгения Лысенкова

Снимали квартиру на Казанской 23, нашли на сайте авиакомпании "Победа". Долго не раздумывали, выглядела кв на фото отлично, полностью соответствует заявленым на сайте фото. После бронирования созванились с менеджером Зинаидой, котораявсе детально обьяснила как добраться,в последствии оперативно решала возникшие вопросы.Большое спасибо!Проживали с 14.05-19.05. Переживали за то что в квартире будет холодно т к отопление уже отключили, но полы с подогревом свое дело сделали) , было тепло и уютно. Wi-Fi работает хорошо, посуда для готовки есть (путешествовали с ребенком 4 лет, поэтому варка каши по утрам актуальна), вся бытовая техника присутствует. Расположение кв просто отличное, все достопримечательности в шаговой доступности. Большое спасибо всем кто сделал наш отдых комфортным!

08.05.2016

Дина Климина

Мы тоже нашли на авито) После сотен телефонных разговоров в поисках квартиры. Мне понравился вежливый , одекватно объясняющий голос,, на чем собственно в итоге остановилась !)) и не разочаровалась , Сняли на авиоконструкторов. Нашим гостям всё очень понравилось, в квартире уютно и чисто) имеется всё не обходимое для гостей) Спасибо большое! Теперь только к вам.

03.05.2016

Iren

Случайно на авито нашли объявление , позвонили. Нам сразу предложили несколько вариантов. Было сложно выбрать, все квартиры с шикарным ремонтом, все есть для комфортного проживания, удачное месторасположения, доступные цены, и главное , очень порядочные и доброжелательные хозяева . У нас есть с чем сравнивать , поэтому изначально боялись опять вляпаться. Я думала в Питере в центре все квартиры обшарпанные. Слава богу, есть ещё на свете хорошие люди ., которые не только зарабатывают, но и много вкладывают .Ирина организовала нам трансфер, прилетали ночью. Пользовались их услугами два раза в этом году. Обе квартиры ( Спасский переулок и Казанская улица) оставили отличное впечатление . Могу долго восхищаться. Есть видео одной из квартир, могу поделиться, если кому интересно. Ирина, спасибо вам и вашим девочкам за прекрасную организацию отдыха!

29.03.2016

Лариса Найдич

Просматривая объявления на авито нас привлек красивый интерьер квартиры на фото. Опасаясь “развода" проверили тел.номер на принадлежность к данному виду бизнеса и нашли в инете пару хороших отзывов и объявления об аренде с данным телефоном. Созвонившись с Ириной, мы забронировали квартиру, подтвердив наше решение предоплатой. За сутки до приезда Ирина прислала смс с напоминанием, что нас ждут и за час до приезда просила перезвонить, чтоб нас встретили. Встретила нас Наталья, огромное ей спасибо за чистую квартиру. Хочу отметить, что были хорошие постельные комплекты, не “бабушкины” простыни. Машину парковали на Казанской перед домом, после 18.00 места всегда есть, хотя машина там не нужна, все в 20-40 минутах ходьбы (цирк, Спас на крови, Невский пр., Эрмитаж, музей Пушкина, Зоопарк и т.д.). Двор чистый, соседи не беспокоили, в доме напротив продуктовый магазинчик. Весенние каникулы удались! Огромное Вам спасибо за гостеприимство и удачи в бизнесе!

29.03.2016

Лариса Найдич

Просматривая объявления на авито нас привлек красивый интерьер квартиры на фото. Опасаясь “развода" проверили тел.номер на принадлежность к данному виду бизнеса и нашли в инете пару хороших отзывов и объявления об аренде с данным телефоном. Созвонившись с Ириной, мы забронировали квартиру, подтвердив наше решение предоплатой. За сутки до приезда Ирина прислала смс с напоминанием, что нас ждут и за час до приезда просила перезвонить, чтоб нас встретили. Встретила нас Наталья, огромное ей спасибо за чистую квартиру. Хочу отметить, что были хорошие постельные комплекты, не “бабушкины” простыни. Машину парковали на Казанской перед домом, после 18.00 места всегда есть, хотя машина там не нужна, все в 20-40 минутах ходьбы (цирк, Спас на крови, Невский пр., Эрмитаж, музей Пушкина, Зоопарк и т.д.). Двор чистый, соседи не беспокоили, в доме напротив продуктовый магазинчик. Весенние каникулы удались! Огромное Вам спасибо за гостеприимство и удачи в бизнесе!

27.03.2016

Егор Стрельцов

Снимал квартиру на казанской 23, все очень понравилось, квартира обустроена шикарно. Маргарита все грамотно объясняла и помогала нам Судовольствием остановлюсь еще раз там!

23.03.2016

Надежда Лысенкова

Снимали квартиру на Казанской 23, нашли на сайте авиакомпании "Победа". Долго не раздумывали, выглядела кв на фото отлично, полностью соответствует заявленым на сайте фото. После бронирования созванились с менеджером Зинаидой, котораявсе детально обьяснила как добраться,в последствии оперативно решала возникшие вопросы.Большое спасибо!Проживали с 14.05-19.05. Переживали за то что в квартире будет холодно т к отопление уже отключили, но полы с подогревом свое дело сделали) , было тепло и уютно. Wi-Fi работает хорошо, посуда для готовки есть (путешествовали с ребенком 4 лет, поэтому варка каши по утрам актуальна), вся бытовая техника присутствует. Расположение кв просто отличное, все достопримечательности в шаговой доступности. Большое спасибо всем кто сделал наш отдых комфортным!

21.03.2016

Сергей Матросов

Добрый вечер, снимал квартиру на Кременчугской и Казанской 15. Все отлично, оперативно. Квартиры соответствуют фото. Чистые, Уютные. Все супер. Сервис супер. Все понравилось, обязательно буду обращаться только к Вам) спасибо огромное Вам за Ваши старания и труды)))

15.03.2016

Ирана Заикина

Добрый вечер ! Снимали одну квартиру на спасском переулке,вторую - на казанской улице!!! Остались очень довольны!! Фотографии соответствуют действительности, приятные менеджеры!!! Спасибо ! Еще не раз обратимся!!!

04.02.2016

Ольга Ковалева

Снимали 2-х комнатную квартиру на набережной Фонтанки. Просто супер! Настоящий Питерский дворик, дом 19 века! Ощущение, что окунулись в те времена! Но при этом отличная уютная современная квартира, ремонт в стиле хай тек. Прямо возле дома на набережной Фонтанки бесплатная автостоянка, где мы всегда могли найти место для парковки - это очень удобно! Нас радушно встретили, хотя мы и немного опоздали)) Мебель новая, достаточное количество полотенец, постельного белья и посуды. Огромный телевизор в зале и Wi-Fi. В квартире очень тепло и потрясающе тихо! Нам очень понравилось! В следующий раз непременно воспользуемся вашими услугами! Спасибо!

Оставить отзыв

Яндекс.Метрика