Отзывы

отзывы о работеЛюбая уважающая себя компания старается работать максимально открыто и честно, демонстрируя свои достижения и результаты.

Для таких компаний, как УК Веста, которые оказывают услуги посуточной аренды жилья, отзывы проживающих гостей особенно ценны. Это отражение качества работы нашего персонала, удобства и комфорта квартир и разнообразия услуг, предоставляемых нами.

Если у вас возникают какие-либо сомнения относительно того, стоит ли довериться нам и снять квартиру в Санкт-Петербурге через УК Веста, просто посмотрите наши отзывы.

Мы уверены они помогут принять вам правильное решение.

09.07.2019

Юлия

Доброго времени суток!По работе очень часто приходится приезжать в Питер. Съем квартиры раньше не вызывал столько положительных эмоций, а общение с менеджером или хозяевами это вообще за гранью разумного! Но связи с тем что очень срочно надо было снять жилье, собираясь и одновременно делаю попытки найти в сезон квартиру) этот не возможно сделать чтобы всем было хорошо, состояние на грани между истерикой или просто уехать домой. И о чудо руководство даёт мне номер телефона компании "Веста" набираю номер телефона, но совсем не думаю что хоть что-нибудь получится. Но ровно за несколько минут мне вернули настроение и уверенность что все будет хорошо. Отдельное спасибо менеджеру Валентине) быть профессионалом и остаться человеком это достойно уважения! Валентина решила квартирный вопрос с максимальной скоростью) на фото квартира чудесна. Но я не ждала что будет чудесно. Вроде бы пустяк, но фото с оригиналом не найдешь различие) 100% совпадает! Встретила меня администратор Лариса, ещё раз повторюсь что часто приходится приезжать в Питер, но чтобы было вот так профессионально быстро и качественно ни разу. В чистота уют, все что нужно есть. Средство гигиены пожалуйста, хотите сами помыть и постирать пожалуйста) состояние квартиры идеально. Ощущение что тебя здесь ждали и ты дома! Оформление и рассказать показать что где заняло несколько минут, что приятно удивило! Раньше не менее двух а то и дольше часов. Лариса ещё раз огромное спасибо вам за встречу и оформление. И теперь о самой компании Веста. Для вас не пустой звук индивидуальный подход к каждому клиенту! Ощущение что у Вас есть решение по любым возникшим вопросам. Максимально все быстро и качественно. И всем хорошо. Я раньше думала что в Санкт-Петербург нет профессионалов в квартирном вопросе. Чтобы цена и качество совпадало. У Вас все четко и качественно. Менеджеры на высоте, администратор тоже самое и руководство на высоте!!! Так же в компании есть что не мало важно единый номер телефона бесплатно и за каждым гостем закрепляется персональный менеджер! У компании есть и другие услуги. Аренда авто, няня и даже предварительно согласовать руководством и можно будет взять с собой вашего питомца) Компания"Веста" профессионально и качественно и не навязчиво, делает так чтобы все было хорошо и всем. Огромное спасибо Вам! С самого начала только положительные эмоции и впечатления! Процветания вам и удачи!

30.06.2019

Шеламов Евгений

Добрый день сотрудникам УК Веста! Сегодня 30.06.2019 вернулись в родную Рязань. Отдыхали в СПб с 23 по 29 июня 2019 г. в вашей квартире на Лиговке, 105. Очень понравилось то, что квартира рядом с метро, 3 мин. и окна выходят во двор, тишина и не слышно гула машин. В СПб отдыхаем не первый раз, но доброжелательней ваших сотрудников пока не встречали!!! Огромное Вам СПАСИБО за тёплый приём и отношение к людям. Отдельно хочу поблагодарить за техническую оперативность, была проблема с водопроводом, техническая служба сработала очень быстро и не доставила ни малейшего неудобства (а это показатель да же для гостиниц хорошего класса). Обязательно буду рекомендовать вашу компанию в своём городе!

20.05.2019

Марина

Сняли квартиру на неделю с 20.05.19 по 25.05... Приехали вечером с годовалым ребёнком на Рубинштейна 23, 2х комнатная квартира, посудомойки нет, но это мелочи. Когда приподняли покрывало на диване в зале АХНУЛИ!!! Рваный, весь в пятнах и подтёках, садится брезгливо, не то что спать или играть ребёнку. Но менеджеры компании сработали быстро, предложили другую квартиру на Казанской улице. Но увы наши разочарования не закончились:полы грязные, постельное белье НИкакое, подушки в пятнах, освещение тусклое... Очень огорчена таким качеством предоставления услуг(((. Настроение испорчено. В Питере бываем достаточно часто, но в это агентство конечно больше не обращусь!

07.02.2019

Ольга

В кратчайшие сроки, да что там, за несколько часов смогли подобрать нам подходящий вариант! Дело в том, что мы забронировали квартиру, но нас кинули мошенники (на Яндекс недвижимости искали). Спасибо огромное Ольге! Нам всё понравилось! Квартира в отличном состоянии! Очень уютно! Будем обращаться к Вам вновь!

17.01.2019

Ольга

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Веста за хорошую работу. Мы проживали в апартаментах на Рубинштейна ,23. Квартира чистая, все аккуратно (даже люстры были чистые). Единственное ,что мне не нравилось -запах в душевой кабине при включении воды(. Но это проблема центральных районов(. Весту советую всем! Девчонки молодцы!

06.01.2019

Елена

Снимали квартиру на Лиговском проспекте 105 на новогодние праздники! Квартира находится в супер удобном месте! Метро, центр - все в шаговой доступности. Рядом куча продуктовых магазинов, кофеен, шаверм и даже мой любимый «буквоед»)) в квартире очень уютно, по-питерски, окна выходят во двор, не шумно. Из кухонной утвари есть все, что необходимо! Приготовили новогодний ужин без проблем. Если ещё приедем в питер, то только сюда! Спасибо, что вы есть

31.08.2018

Яша

Плохо работает контора. Предоплату за квартиру взяли, а с документами за проживание вопрос решить не могут, то в офис к ним ехать надо, то бухгалтер не приехал. Командированным не рекомендую

24.08.2018

Игорь

Бронировали за месяц с предоплатой, засилились срок в срок, в квартире чисто все соответствует фото, вид из окна красивый, квартира приятная красивая за такие деньги даже очень, метро в 10 минутах, в низу магазин 24/7 прям в доме это тоже плюс, т.ц так же в 10 минутах, отдыхом рад. Рекомендую

08.08.2018

Александр

Снимали квартиру на Кременчугской 11а, С 28.07 по 1.08.2018.Все быстро,четко и по делу.Квартира полностью соответствует описанию.Район удобный,проблем с парковкой нет(мы были на ам.) Рекомендую.

02.07.2018

Кристина Шатц

Мы снимали 1-комнатную квартиру на Южном шоссе, 53. Район спокойный и чистый. Квартира чистая и светлая, с хорошим ремонтом и новой мебелью, очень уютная.Там мы себя чувствовали как дома. Всё соответствует фотографиям. Дома есть телевизор и WI-FI, И всё прекрасно работает. Встретили нас очень радушно. Девушка, принимавшая нас, была с нами очень любезна, и даже дала нам несколько советов, касающихся передвижения на транспорте. В следующий раз, когда нам доведётся оказаться в Санкт-Петербурге, мы будем пользоваться услугами только вашей компании. Так же обязательно посоветую её всем нашим друзьям и знакомым.

29.03.2018

Ольга

Были в Санкт -Петербурге с 7 - 11 марта. Остановились на Московском проспекте,4. По приезду нас встретила приятная, милая девушка. Квартирой вполне довольны: чисто, просторно(были с двумя детьми), есть всё необходимое. От метро Сенная 100 метров, в 20-30 мин ходьбы Эрмитаж, Храмы и много чего ещё. В общем, мы остались довольны!

17.01.2018

Елена

Добрый день,снимали квартиру на Московском проспекте д.4, всё очень понравилось квартира чистая, просторная, есть всё необходимое, рядом много достопримечательносей,магазинов, метро,кафе. Администратор Юлия вовремя встретила,проводила и была на связи. Спасибо большое!

11.01.2018

Ирина

Снимали квартиру на ул. Рубинштейна 23 в конце декабря, двое взрослых и маленький ребенок. Квартира просторная, с современным ремонтом, есть все необходимое для проживания, полностью соответствует фото. Она достаточно удобно расположена, в пешей доступности все основные культурные достопримечательности, а также океанариум (для тех, кто отдыхает с детками) и один из крупных торговых центров “Галерея”. Во дворе есть оборудованная детская площадка. Рядом метро (две ветки), можно добраться куда угодно. В подъезде лифта нет, лестничные пролеты узкие, с коляской не очень удобно, но возможно (3 этаж). С парковкой для авто мне кажется тоже не должно быть проблем (правда мы были без машины), но во дворе дома люди оставляли машины. Что касается самой квартиры, то в ней есть вся необходимая бытовая техника (ТВ, микроволновка, холодильник, эл. чайник, эл. духовка, стиральная машина, фен, утюг). Спальные места (кровать и диван) удобные, телевидение кабельное (но не цифровое), каналов предостаточно. Wi-Fi есть, но очень слабенький, постоянно отваливался. В квартире тепло, с водой (ни горячей, ни холодной) проблем не было. Сантехника вся исправная, достаточно новая. Что касается чистоты, то поставила бы, наверное, четверочку, только из-за грязных выключателей и плинтусов, но очень уж это бросалось в глаза. Но, в общем и целом, квартира понравилась, работа менеджера и администратора на 5+, всегда на связи, ответят на любые вопросы, очень доброжелательные. Спасибо!

09.01.2018

Надежда

Добрый день! Всех с наступившими Новым годом и Рождеством! Так случилось, что НГ наша компания из 6 человек встречали в Петербурге и апартаментах на проспекте Ветеранов 135/3. Все прошло просто очаровательно. Город... сказать, что я в восторге-ничего не сказать. Он такой сказочный, яркий,романтичный, глубокий, чистый, что хочется обнять каждый столб, каждый дворец, пройтись по каждой улочке..город-мечта. Петербуржцы, вы такие добрые, любезные, отзывчивые...С самого нашего приезда, а мы приехали 31-го вечером, вроде бы все должны спешить домой, готовить праздничный стол, но нам подсказали как найти дом, как лучше пройти, как лучше до него добираться в последующие дни и тд. В течение всего пребывания в городе тоже возникали какие-то вопросы, все любезно нам подсказывали, как пройти сюда, как доехать туда и тд. Квартира... она тоже отличная, не смотря на то, что она 2х комнатная, нам всем хватило места. Вся кухонная утварь на месте. Был момент, что не хватало из посуды, но мы выкрутились из ситуации самостоятельно, хотя оговаривалось, что если вдруг будут требования, по возможности все исправят. Но мы предпочли не беспокоить в такие дни не персонал, ни самим не быть зависимыми, тем более у нас реально было по мелочи. Есть один минус...один из всего того, что там есть все... туалет слишком маленький, действительно было дискомфортно...он реально очень маленький...Уж, простите за откровенность меня... Вообщем квартира очень достойная. Что касается персонала, Ольга, вы такая умничка, спасибо вам огромное. Я уже не вспомню выходной не выходной (но! мне кажется, что консультировала все-таки в выходной). Эта девочка, мне рассказала все все все...Я надеюсь, что ее не достала с вопросами, думаю Оля привыкла уже...а вопросов у меня была уйма...потому что нужно было угодить всей нашей компании, не хотелось тоже лицом в грязь упасть...Вообщем, Ольга, вам большой респект. Еще раз повторюсь, у нас заезд был поздний 31 дек, выезд в 5 утра, менеджер встретила и проводила. Без опозданий. Наша компания без исключений мечтает попасть в Петербург в летнее время, и мы к вам вернемся снова. Спасибо еще раз за все! До встречи!

28.12.2017

Ксения

Добрый вечер! И это снова Я) Снимали квартиру все там же на адмирала,маленькая,но уж больна в ней уютно!) персонал как всего-то на высоте! Обслужили на высшим уровне! Бронировала заранее,потом поменялись планы,отменили,потом опять поменялись и персонал пошёл на встречу! И заезд сделали,быстро,так как были с самолёта! За что огромное спасибо! Ольга в свой выходной день,консультировала меня и все объясняла) а Светлана Анатольевна по первому звонку всегда рядом) И отдельное спасибо за конспирацию

26.12.2017

Фархат

В компании Веста снимал сразу несколько квартир, для моих гостей на свадьбу. Остались довольны все гости,в том числе и я. Чисто,уютно,без посторонних запахов,всё необходимое есть,вежливый и тактичный персонал! Спасибо за работу. Фархат.

13.12.2017

Сергей

Добрый день! Проживал в квартире на Адмирала Черокова д.20. Все очень понравилось, чистая, уютная квартира. Все есть для комфортного проживания. Спасибо отдельное Юлии, за подбор кв.и своевременное заселение.

12.12.2017

Anastasia

Все было чётко, быстро, слажено! Чистая квартира, приятно было воспользоваться услугами Веста! Спасибо!

26.11.2017

Ксения

Добрый вечер! Снимали квартиру на Адмирала Чероково 20 Понравилось все! Чистота,порядок,никаких запахов сигарет,либо остатков гулянок! За сервиз отдельное спасибо! Люди старательно выполняют свою работу,а не для галочки! Приветливый персонал) Светлане Анатольевне и Ольге ещё раз спасибо) Теперь только у вас и только с вами встречать гостей столицы)

16.10.2017

Игорь

Снимал квартиру на кременчугской 11,чистая уютная комфортная с отличным ремонтом и дизайном,квартира не пустая, имеется вся бытовая техника, а так же посуда, все в отличном состоянии, и на высшем уровне,очень приятный и вежливый персонал, самое что понравилось что у менеджеров нет цели тупа заселить гостей и не оставляя вам выбора, менеджер Ольга помогала с выбором квартиры предоставляя массу вариантов, все понравилось! 5+!)

Оставить отзыв



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Яндекс.Метрика