Отзывы

отзывы о работеЛюбая уважающая себя компания старается работать максимально открыто и честно, демонстрируя свои достижения и результаты.

Для таких компаний, как УК Веста, которые оказывают услуги посуточной аренды жилья, отзывы проживающих гостей особенно ценны. Это отражение качества работы нашего персонала, удобства и комфорта квартир и разнообразия услуг, предоставляемых нами.

Если у вас возникают какие-либо сомнения относительно того, стоит ли довериться нам и снять квартиру в Санкт-Петербурге через УК Веста, просто посмотрите наши отзывы.

Мы уверены они помогут принять вам правильное решение.

31.08.2018

Яша

Плохо работает контора. Предоплату за квартиру взяли, а с документами за проживание вопрос решить не могут, то в офис к ним ехать надо, то бухгалтер не приехал. Командированным не рекомендую

24.08.2018

Игорь

Бронировали за месяц с предоплатой, засилились срок в срок, в квартире чисто все соответствует фото, вид из окна красивый, квартира приятная красивая за такие деньги даже очень, метро в 10 минутах, в низу магазин 24/7 прям в доме это тоже плюс, т.ц так же в 10 минутах, отдыхом рад. Рекомендую

08.08.2018

Александр

Снимали квартиру на Кременчугской 11а, С 28.07 по 1.08.2018.Все быстро,четко и по делу.Квартира полностью соответствует описанию.Район удобный,проблем с парковкой нет(мы были на ам.) Рекомендую.

02.07.2018

Кристина Шатц

Мы снимали 1-комнатную квартиру на Южном шоссе, 53. Район спокойный и чистый. Квартира чистая и светлая, с хорошим ремонтом и новой мебелью, очень уютная.Там мы себя чувствовали как дома. Всё соответствует фотографиям. Дома есть телевизор и WI-FI, И всё прекрасно работает. Встретили нас очень радушно. Девушка, принимавшая нас, была с нами очень любезна, и даже дала нам несколько советов, касающихся передвижения на транспорте. В следующий раз, когда нам доведётся оказаться в Санкт-Петербурге, мы будем пользоваться услугами только вашей компании. Так же обязательно посоветую её всем нашим друзьям и знакомым.

29.03.2018

Ольга

Были в Санкт -Петербурге с 7 - 11 марта. Остановились на Московском проспекте,4. По приезду нас встретила приятная, милая девушка. Квартирой вполне довольны: чисто, просторно(были с двумя детьми), есть всё необходимое. От метро Сенная 100 метров, в 20-30 мин ходьбы Эрмитаж, Храмы и много чего ещё. В общем, мы остались довольны!

17.01.2018

Елена

Добрый день,снимали квартиру на Московском проспекте д.4, всё очень понравилось квартира чистая, просторная, есть всё необходимое, рядом много достопримечательносей,магазинов, метро,кафе. Администратор Юлия вовремя встретила,проводила и была на связи. Спасибо большое!

11.01.2018

Ирина

Снимали квартиру на ул. Рубинштейна 23 в конце декабря, двое взрослых и маленький ребенок. Квартира просторная, с современным ремонтом, есть все необходимое для проживания, полностью соответствует фото. Она достаточно удобно расположена, в пешей доступности все основные культурные достопримечательности, а также океанариум (для тех, кто отдыхает с детками) и один из крупных торговых центров “Галерея”. Во дворе есть оборудованная детская площадка. Рядом метро (две ветки), можно добраться куда угодно. В подъезде лифта нет, лестничные пролеты узкие, с коляской не очень удобно, но возможно (3 этаж). С парковкой для авто мне кажется тоже не должно быть проблем (правда мы были без машины), но во дворе дома люди оставляли машины. Что касается самой квартиры, то в ней есть вся необходимая бытовая техника (ТВ, микроволновка, холодильник, эл. чайник, эл. духовка, стиральная машина, фен, утюг). Спальные места (кровать и диван) удобные, телевидение кабельное (но не цифровое), каналов предостаточно. Wi-Fi есть, но очень слабенький, постоянно отваливался. В квартире тепло, с водой (ни горячей, ни холодной) проблем не было. Сантехника вся исправная, достаточно новая. Что касается чистоты, то поставила бы, наверное, четверочку, только из-за грязных выключателей и плинтусов, но очень уж это бросалось в глаза. Но, в общем и целом, квартира понравилась, работа менеджера и администратора на 5+, всегда на связи, ответят на любые вопросы, очень доброжелательные. Спасибо!

09.01.2018

Надежда

Добрый день! Всех с наступившими Новым годом и Рождеством! Так случилось, что НГ наша компания из 6 человек встречали в Петербурге и апартаментах на проспекте Ветеранов 135/3. Все прошло просто очаровательно. Город... сказать, что я в восторге-ничего не сказать. Он такой сказочный, яркий,романтичный, глубокий, чистый, что хочется обнять каждый столб, каждый дворец, пройтись по каждой улочке..город-мечта. Петербуржцы, вы такие добрые, любезные, отзывчивые...С самого нашего приезда, а мы приехали 31-го вечером, вроде бы все должны спешить домой, готовить праздничный стол, но нам подсказали как найти дом, как лучше пройти, как лучше до него добираться в последующие дни и тд. В течение всего пребывания в городе тоже возникали какие-то вопросы, все любезно нам подсказывали, как пройти сюда, как доехать туда и тд. Квартира... она тоже отличная, не смотря на то, что она 2х комнатная, нам всем хватило места. Вся кухонная утварь на месте. Был момент, что не хватало из посуды, но мы выкрутились из ситуации самостоятельно, хотя оговаривалось, что если вдруг будут требования, по возможности все исправят. Но мы предпочли не беспокоить в такие дни не персонал, ни самим не быть зависимыми, тем более у нас реально было по мелочи. Есть один минус...один из всего того, что там есть все... туалет слишком маленький, действительно было дискомфортно...он реально очень маленький...Уж, простите за откровенность меня... Вообщем квартира очень достойная. Что касается персонала, Ольга, вы такая умничка, спасибо вам огромное. Я уже не вспомню выходной не выходной (но! мне кажется, что консультировала все-таки в выходной). Эта девочка, мне рассказала все все все...Я надеюсь, что ее не достала с вопросами, думаю Оля привыкла уже...а вопросов у меня была уйма...потому что нужно было угодить всей нашей компании, не хотелось тоже лицом в грязь упасть...Вообщем, Ольга, вам большой респект. Еще раз повторюсь, у нас заезд был поздний 31 дек, выезд в 5 утра, менеджер встретила и проводила. Без опозданий. Наша компания без исключений мечтает попасть в Петербург в летнее время, и мы к вам вернемся снова. Спасибо еще раз за все! До встречи!

28.12.2017

Ксения

Добрый вечер! И это снова Я) Снимали квартиру все там же на адмирала,маленькая,но уж больна в ней уютно!) персонал как всего-то на высоте! Обслужили на высшим уровне! Бронировала заранее,потом поменялись планы,отменили,потом опять поменялись и персонал пошёл на встречу! И заезд сделали,быстро,так как были с самолёта! За что огромное спасибо! Ольга в свой выходной день,консультировала меня и все объясняла) а Светлана Анатольевна по первому звонку всегда рядом) И отдельное спасибо за конспирацию

26.12.2017

Фархат

В компании Веста снимал сразу несколько квартир, для моих гостей на свадьбу. Остались довольны все гости,в том числе и я. Чисто,уютно,без посторонних запахов,всё необходимое есть,вежливый и тактичный персонал! Спасибо за работу. Фархат.

13.12.2017

Сергей

Добрый день! Проживал в квартире на Адмирала Черокова д.20. Все очень понравилось, чистая, уютная квартира. Все есть для комфортного проживания. Спасибо отдельное Юлии, за подбор кв.и своевременное заселение.

12.12.2017

Anastasia

Все было чётко, быстро, слажено! Чистая квартира, приятно было воспользоваться услугами Веста! Спасибо!

26.11.2017

Ксения

Добрый вечер! Снимали квартиру на Адмирала Чероково 20 Понравилось все! Чистота,порядок,никаких запахов сигарет,либо остатков гулянок! За сервиз отдельное спасибо! Люди старательно выполняют свою работу,а не для галочки! Приветливый персонал) Светлане Анатольевне и Ольге ещё раз спасибо) Теперь только у вас и только с вами встречать гостей столицы)

16.10.2017

Игорь

Снимал квартиру на кременчугской 11,чистая уютная комфортная с отличным ремонтом и дизайном,квартира не пустая, имеется вся бытовая техника, а так же посуда, все в отличном состоянии, и на высшем уровне,очень приятный и вежливый персонал, самое что понравилось что у менеджеров нет цели тупа заселить гостей и не оставляя вам выбора, менеджер Ольга помогала с выбором квартиры предоставляя массу вариантов, все понравилось! 5+!)

18.09.2017

Надежда

Казанская д. 23. Отличная квартира с очень интересным дизайном. ВсЁ ОЧЕНЬ ЧИСТО и уютно!!! Качественная, качественная мебель и техника, теплые полы, восхитительная ВАННАЯ комната. Работа сотрудников агентства без нареканий. Спасибо большое за прекрасный отдых!!!

22.08.2017

Виктория

Снимали однушку на Черокова 22. Квартира чистая, со всеми удобствами, менеджер и хозяйка все приветливые. Внесли предоплату за три недели вперёд. Въехали в назначенный день без трудностей. Нужна была детская кроватка, её предоставили за лояльную цену. Два лифта, магазин "Дикси" прямо у входа в подъезд, большая лоджия, кухня просторная с посудой. Машинка стиральная, ТВ, микроволновка всё в рабочем состоянии. Очень тихий и чистый район! Спасибо большое!

21.08.2017

Сергей

Приезжал в Питер отдохнуть..С подругой нашли хорошую квартиру На ул. Адмирала Черокова, д. 20, лит.А..Отличная квартира..Всё очень понравилось..Замечательный район..Не далеко находился пляж что было очень хорошо..Всем очень доволен

11.08.2017

Любовь

Снимала квартиру на А.Черокова 22, вроде бы все было хорошо . Через несколько недель снова срочно понадобилось жилье и решила снова забронировать эту квартиру , повторюсь , ИМЕННО эту . Позвонила в компанию , внесла предоплату , получила подтверждение . День заезда . И тут началось самое интересное !!! Прихожу я туда , а там никого . Звоню менеджеру , она говорит что произошла ошибка и та квартира занята . Предложили мне другой вариант , который мне совершенно не подходит , но выбора другого нет , ночевать будет негде . Отделались всего лишь обычными извинениями . Вот такая вот интересная компания. Радует то что город большой и выбор компаний соответствует .

11.08.2017

Леонид

Спасибо компании Веста за предоставление своих услуг по съёмки жилья. Все условия по договору соблюдены, приятный персонал, квартира оборудована всем необходимым, цены на съем тоже порадовали.

03.08.2017

Роман

В июле снимали квартиру на ул. Малой Московской д. 6. Просторная, чистая и уютная квартира, имеется всё необходимое для проживания. В шаговой доступности: метро Владимирская – 2 мин., Невский проспект – 10 мин., продуктовые магазины Дикси и Пятерочка на соседней улице, столовые Тарелка 5 мин. Администратор Людмила доброжелательная и приятная женщина. СПАСИБО! Заезд и выезд строго в 14ч. и 12 ч.

Оставить отзыв



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Яндекс.Метрика