Отзывы

отзывы о работеЛюбая уважающая себя компания старается работать максимально открыто и честно, демонстрируя свои достижения и результаты.

Для таких компаний, как УК Веста, которые оказывают услуги посуточной аренды жилья, отзывы проживающих гостей особенно ценны. Это отражение качества работы нашего персонала, удобства и комфорта квартир и разнообразия услуг, предоставляемых нами.

Если у вас возникают какие-либо сомнения относительно того, стоит ли довериться нам и снять квартиру в Санкт-Петербурге через УК Веста, просто посмотрите наши отзывы.

Мы уверены они помогут принять вам правильное решение.

30.03.2020

Кира

Арендовали квартиру на Набережной реки Фонтанки 26 . Отличная квартира , все как на фото , удобное месторасположение . Квартира чистая , комфортная . Очень приветливо нас встретили , все рассказали . В квартире есть все необходимое для проживания ( бытовая химия , постельное , полотенца , стир машина , телевизор , интернет и т д) . На кухне есть все , что может потребоваться . Все было замечательно ! Рекомендую всем !

27.02.2020

Николай

Воспользовался услугами компании Веста, все удовлетворило в полной мере!!! Квартира шикарная и чистая!!! Спасибо компании!!!

15.01.2020

Лилия

Снимали квартиру около ст.м. Владимирская на 2 недели в декабре 2019 г. Воспоминания остались положительные! Квартира очень чистая, ухоженная, уютная, есть все для жизни + рядом метро, рынок, продуктовые магазины, Невский проспект. Сам переулок очень тихий и спокойный. Отдельная благодарность приятным и дружелюбным сотрудникам, очень понравилось!)

11.01.2020

Елена

Хочу написать отзыв об этой компании. У меня была необходимость снять апартаменты для встречи Нового 2020 года с гостем из Англии. Мы собирались встречать Новый год с семьями моих сыновей. Мне нужны были апартаменты в центре Санкт-Петербурга, просторные, со всем необходимым . Это посудомоечная машина, посуда в достаточном количестве, комфортная кухня , ванная и спальня. Все это было викаартире, которую нам предложили по адресу: Казанская, 23. Договор был заключён 25 ноября. Мне не пришлось волноваться и беспокоиться. Предоплата была внесена только за первые сутки. Основной расчёт произведён при заселении. Менеджеры компании сделали все, чтобы нам было комфортно и удобно. И главное ! Надежная , современная , грамотная команда! Огромное спасибо, мы очень довольны!

09.01.2020

Нина

Добрый день! Всех с наступившими Новым годом и Рождеством! Снимали квартиру на Невском,131,06 и 07 января. Спасибо всем менеджерам,с которыми мы общались. Квартира теплая,чистая, со всем необходимым для проживания. Постельное белье хорошего качества, матрасы на кроватях мягкие,одеяла теплые) До встречи !

08.01.2020

Екатерина

Спасибо большое, за незабываемый отдых !! Все очень понравилось!

06.01.2020

Елена

Отдыхали на новогодние каникулы на Чирокова, 20. Все очень хорошо и уютно. В квартире есть ТВ, микроволновка, духовой шкаф, тостер,холодильник, посудомоечная машина, стиралка, фен. Вообщем так здорово,что мы даже иногда забывали что мы не дома. Здорово, спасибо.

13.10.2019

Александр

Всё отлично,снимали квартиру на ночь на Энергетиков 11,очень чистенько и приятно..советую всем..и в новом доме..Единственный для меня не понятный вопрос был,зачем при оформлении договора фотографировать паспорт..остальное на высоком уровне всё

29.09.2019

Татьяна

Пользовались услугами данной компании в августе 2019 г.впервые. Снимали 2 квартиры на Южном шоссе 53 кор.4 и на ул. Кременчугская 11 кор.2. Квартиры чистые, светлые, оборудованы всем необходимым для проживания. Большое спасибо менеджеру компании и администраторам. Компания оставила о себе только положительные впечатления. Спасибо. Успехов и процветания Вам !!!

26.08.2019

Лариса

Спасибо очень остались довольны квартирой , район замечательный есть абсолютно все для комфортного проживания. Мне очень понравилось что можно заселиться в любое время у остальных такой услуги практически нет. Квартира и район очень современный, мы отдыхали с маленькими детьми во дворе есть современные площадки. Фото соответствует квартире, даже квартира оказалась намного лучше чем на фото, администраторы очень приветливые и вежливые. Когда будем ехать в Питер теперь будем бронировать только у вас.

14.07.2019

Ирина

Хочу оставить очень хороший отзыв об УК Веста и квартире на Ильюшина 15 корп 2. Гостили здесь вчетвером, если бы жили в хостеле, то вышло бы даже дороже и в более стесненных условиях. Квартира светлая и уютная, экипирована всей необходимой утварью, находится в очень хорошей транспортной доступности. Менеджеры и наш куратор Лариса (спасибо ей большое!) всегда были на связи. Очень довольны нашей поездкой, благодарим!

09.07.2019

Юлия

Доброго времени суток!По работе очень часто приходится приезжать в Питер. Съем квартиры раньше не вызывал столько положительных эмоций, а общение с менеджером или хозяевами это вообще за гранью разумного! Но связи с тем что очень срочно надо было снять жилье, собираясь и одновременно делаю попытки найти в сезон квартиру) этот не возможно сделать чтобы всем было хорошо, состояние на грани между истерикой или просто уехать домой. И о чудо руководство даёт мне номер телефона компании "Веста" набираю номер телефона, но совсем не думаю что хоть что-нибудь получится. Но ровно за несколько минут мне вернули настроение и уверенность что все будет хорошо. Отдельное спасибо менеджеру Валентине) быть профессионалом и остаться человеком это достойно уважения! Валентина решила квартирный вопрос с максимальной скоростью) на фото квартира чудесна. Но я не ждала что будет чудесно. Вроде бы пустяк, но фото с оригиналом не найдешь различие) 100% совпадает! Встретила меня администратор Лариса, ещё раз повторюсь что часто приходится приезжать в Питер, но чтобы было вот так профессионально быстро и качественно ни разу. В чистота уют, все что нужно есть. Средство гигиены пожалуйста, хотите сами помыть и постирать пожалуйста) состояние квартиры идеально. Ощущение что тебя здесь ждали и ты дома! Оформление и рассказать показать что где заняло несколько минут, что приятно удивило! Раньше не менее двух а то и дольше часов. Лариса ещё раз огромное спасибо вам за встречу и оформление. И теперь о самой компании Веста. Для вас не пустой звук индивидуальный подход к каждому клиенту! Ощущение что у Вас есть решение по любым возникшим вопросам. Максимально все быстро и качественно. И всем хорошо. Я раньше думала что в Санкт-Петербург нет профессионалов в квартирном вопросе. Чтобы цена и качество совпадало. У Вас все четко и качественно. Менеджеры на высоте, администратор тоже самое и руководство на высоте!!! Так же в компании есть что не мало важно единый номер телефона бесплатно и за каждым гостем закрепляется персональный менеджер! У компании есть и другие услуги. Аренда авто, няня и даже предварительно согласовать руководством и можно будет взять с собой вашего питомца) Компания"Веста" профессионально и качественно и не навязчиво, делает так чтобы все было хорошо и всем. Огромное спасибо Вам! С самого начала только положительные эмоции и впечатления! Процветания вам и удачи!

30.06.2019

Шеламов Евгений

Добрый день сотрудникам УК Веста! Сегодня 30.06.2019 вернулись в родную Рязань. Отдыхали в СПб с 23 по 29 июня 2019 г. в вашей квартире на Лиговке, 105. Очень понравилось то, что квартира рядом с метро, 3 мин. и окна выходят во двор, тишина и не слышно гула машин. В СПб отдыхаем не первый раз, но доброжелательней ваших сотрудников пока не встречали!!! Огромное Вам СПАСИБО за тёплый приём и отношение к людям. Отдельно хочу поблагодарить за техническую оперативность, была проблема с водопроводом, техническая служба сработала очень быстро и не доставила ни малейшего неудобства (а это показатель да же для гостиниц хорошего класса). Обязательно буду рекомендовать вашу компанию в своём городе!

20.05.2019

Марина

Сняли квартиру на неделю с 20.05.19 по 25.05... Приехали вечером с годовалым ребёнком на Рубинштейна 23, 2х комнатная квартира, посудомойки нет, но это мелочи. Когда приподняли покрывало на диване в зале АХНУЛИ!!! Рваный, весь в пятнах и подтёках, садится брезгливо, не то что спать или играть ребёнку. Но менеджеры компании сработали быстро, предложили другую квартиру на Казанской улице. Но увы наши разочарования не закончились:полы грязные, постельное белье НИкакое, подушки в пятнах, освещение тусклое... Очень огорчена таким качеством предоставления услуг(((. Настроение испорчено. В Питере бываем достаточно часто, но в это агентство конечно больше не обращусь!

07.02.2019

Ольга

В кратчайшие сроки, да что там, за несколько часов смогли подобрать нам подходящий вариант! Дело в том, что мы забронировали квартиру, но нас кинули мошенники (на Яндекс недвижимости искали). Спасибо огромное Ольге! Нам всё понравилось! Квартира в отличном состоянии! Очень уютно! Будем обращаться к Вам вновь!

17.01.2019

Ольга

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Веста за хорошую работу. Мы проживали в апартаментах на Рубинштейна ,23. Квартира чистая, все аккуратно (даже люстры были чистые). Единственное ,что мне не нравилось -запах в душевой кабине при включении воды(. Но это проблема центральных районов(. Весту советую всем! Девчонки молодцы!

06.01.2019

Елена

Снимали квартиру на Лиговском проспекте 105 на новогодние праздники! Квартира находится в супер удобном месте! Метро, центр - все в шаговой доступности. Рядом куча продуктовых магазинов, кофеен, шаверм и даже мой любимый «буквоед»)) в квартире очень уютно, по-питерски, окна выходят во двор, не шумно. Из кухонной утвари есть все, что необходимо! Приготовили новогодний ужин без проблем. Если ещё приедем в питер, то только сюда! Спасибо, что вы есть

31.08.2018

Яша

Плохо работает контора. Предоплату за квартиру взяли, а с документами за проживание вопрос решить не могут, то в офис к ним ехать надо, то бухгалтер не приехал. Командированным не рекомендую

24.08.2018

Игорь

Бронировали за месяц с предоплатой, засилились срок в срок, в квартире чисто все соответствует фото, вид из окна красивый, квартира приятная красивая за такие деньги даже очень, метро в 10 минутах, в низу магазин 24/7 прям в доме это тоже плюс, т.ц так же в 10 минутах, отдыхом рад. Рекомендую

08.08.2018

Александр

Снимали квартиру на Кременчугской 11а, С 28.07 по 1.08.2018.Все быстро,четко и по делу.Квартира полностью соответствует описанию.Район удобный,проблем с парковкой нет(мы были на ам.) Рекомендую.

Оставить отзыв



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Яндекс.Метрика